Мои читатели

25 янв. 2013 г.

Отправленные ПИФы

Привет, мои дорогие! ))
В прошлом году я записывалась на ПИФ к Машуле, и потому набирала себе ПИФочек. Ко мне записались Лёлечка и моя сестра Лена.
Так как они свои ПИФики уже получили, покажу вам рукодельную часть.
Лена моя изначально заказала себе в подарок тревел-бук, но пока я думала над его созданием, она уже засомневалась, так ли он ей нужен в данный момент. Конечно, в будущем тревэл-бук ей все-таки сделаю, а так как в рукодельном магазинчике нашего города увидела вот такие штампики и не смогла не купить их (правда классные?),



то решила оформить ей блокнот для записей о шитье.




А для Лёлечки связала салфеточки-подставки для кружек и чайничка, кошелечек и Лунтика для ее дочурки.

Кстати, я же все собиралась сделать лайт-бокс, и наконец то сделала, вот такой )))



Купили лампы (особенно слева прожектор достаточно мощный, позже взяли еще один). Но тут выяснилось, что крепить то их некуда, стены картонной коробки не выдержат. Муж пообещал сделать мне жесткую конструкцию. А пока фотографирую с его помощью, он держит лампы )))
Вроде бы получше стали фотографии, но все равно не очень. Теперь еще хочу новый фотоаппарат. Только наверно это уже ближе к отпуску.
А вот фото кошелька, которые сделал Леша, от моих конечно отличаются %)




Самое интересное, что я ведь больше люблю вязать, и в конце 2012, прикидывая планы на этот год, думала, что скрап немного отложу, буду больше вязать, куда там, опять руки тянутся к бумажкам ))) так что у меня есть еще кое-что показать вам, заходите в гости ;)

11 комментариев:

  1. Какие красивые вязалочки, особенно кошелечек впечатлил! А фото очень здоровские получаются, как здорово что любимые поддерживают наши увлечения))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Юль
      действительно здорово ) у нас с подругой как мы начали заниматься скрапом мужья стали всякие финтифлюшечки, которые могут пригодиться в скрапе, предлагать ))) а вчера муж еще мне электронную книгу по скрапу присоветовал )

      Удалить
  2. Женя, все очень красива. Кошелечек романтический, как для невесты. Блокнотик очень понравился, нежный, но в тоже время классический и строгий. А Лунтяжка так тот вообще очароважка.

    ОтветитьУдалить
  3. Красивое какое все!!! Кошелечек обалденный!! Поздравляю с лайт боксом!)
    Вязалочки твои на высоте!! Не могу уже дождаться малышку, все Сфотографирую на моделе и похвастаюсь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за такие приятные комплименты :)

      Удалить
  4. Блокнот - чудо! Кошелечек - бомба! Молодец, что лайтбокс сделала)) Все-таки в них фотки лучше выходят. Я своим не могу нарадоваться. Раньше ждешь-ждешь хорошей погоды, чтоб сфоткать, а оно бац и темновато вышло или блики дало. Другое дела лайтбокс - хоть ночью фоткай)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленчик, спасибо! С лайтбоксом правда получше, но еще и с настройками фотика надо мне подучиться дружить ))
      еще два штатива купила, маленький настольный и побольше, а то с настольным не всегда удобно

      Удалить
  5. Женечка, какая ты умничка!!! Блокнотик просто Ууууууххх!!!!!!!!!! А кошелечек - у меня нет слов! Волшебный! Потрясающий! Золотые твои ручки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Леночка ) Кошелечек смотрю всем понравился :)

      Удалить
  6. спасибо тебе дорогая за подарочки!Все такое замечательное,мне так все понравилось!ответный тоже готов скоро полетит к тебе.

    ОтветитьУдалить