Мои читатели

28 дек. 2011 г.

Олюшка, спасибо

Здравствуйте,
спешу поделиться радостью - ко мне приехала посылка по обмену с Олюшкой, договорились сделать сюрпризы друг другу.
И какая же красота оказалась в моей посылочке
Фотография пожалуй не передает всей красоты. Тапочки сразу же примерила - так хорошо, мягенькие, тепленькие, прям чувствуется Олина теплота )
А какие красивые шарики! Я уже видела у Оли пост про обвязку новогодних шаров, мне еще тогда понравилось, но не ожидала, что вживую настолько красиво!
Правда наша елочка уже наряжена и шарики у нас на ней все одинаковые, но эти шарики тоже украсят мой дом к празднику, позже покажу фото в интерьере (сейчас меня просто такая радость распирает что хочется скорее поделиться))).
Открыточка с теплыми пожеланиями и ....мишутка. Тут я даже не нахожу слов до чего мне приятно его получить. Он такой славненький, прямо такой весь хорошенький, аж не хочется из рук выпускать, вот какой он чудесный.
Небольшого ростика, в комбинезончике, а сам из ниточек с блесткой, новогодний малыш)
Олюшка, спасибо тебе огромное, столько радости у меня сегодня, и настроение еще более новогоднее стало!



P.S. Правда омрачает все это тот момент, что мою посыль отправили к Оле в Забайкальский край из Ханты-Мансийска через Москву, ну это ж надо было додуматься то. И ладно бы все посылки шли сначала в Москву, а потом по регионам, но Олина то ко мне через Екатеринбург прилетела. В общем нет слов одни расстройства.

3 комментария:

  1. Поздравляю! Замечательные подарки!

    ОтветитьУдалить
  2. О, Женя, все доехало в целости и сохранности :) Очень хорошо :)
    А почта- странный зверь, куда захочет,туда и пойдет... Ну будем надеяться, что ничего не потеряется, теперь уже после праздников наверно доедет...
    Женечка, счастливого нового года!!! Всего-всего тебе, чтоб всё исполнилось!!! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки
    С новым годом!

    ОтветитьУдалить